「和kitchenかんな」のかき氷が食べたい!待ち時間は?その他東京で人気のかき氷は?

7月のお祭り
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和kitchenかんなのかき氷が食べたい!

どんなお店?

三軒茶屋店は2013年にオープンした『和kitchen かんな』の1号店です。

三軒茶屋駅から徒歩約15分

連日行列ができる人気の和食レストランです。

食事もできるので、食後のデザートとしてかき氷を食べることができます

使っている氷は、栃木の天然氷松月氷室。

天然氷でしか出せないきめの細やかなふわふわの氷は、口当たりが最高です。

和kitchenかんな 三軒茶屋店

住所:〒154-0002 東京都世田谷区下馬2-43-11COMS SHIMOUMA 2F

和kitchenかんな 三軒茶屋店
公共交通機関:東急バス 渋31~34系統、渋谷駅西口バスターミナル 21・22・23番乗り場乗車、「自衛隊中央病院入口」下車徒歩1分。東急 田園都市線「三軒茶屋駅」徒歩12分。

TEL:03-6453-2737

営業時間: 11:00~19:00

定休日 : 水曜日

和kitchen かんな (三軒茶屋/かき氷)
★★★☆☆3.83 ■優しい甘さの手づくりシロップに、個性的で愛らしいビジュアルの“かき氷”が評判 ■予算(昼):¥1,000~¥1,999

和kitchenかんなのかき氷はなぜ人気?かき氷の特長とは?人気の味は?

1年を通して供されるかき氷は定番のほかにも、『ティラミス』や『濃厚紫いも牛乳』といった、ここでしかお目に掛かれないメニューもあります。

かき氷のシロップはすべて手づくり!

旬の素材はもちろん、和や洋の食材を組み合わせる事により、氷に最も適したソースになっています。

氷は純氷以外にも栃木県・日光にある「松月氷室」の天然氷を選ぶことができます

和kitchenかんな 公式ホームページ:

和kitchen かんな | オフィシャルサイト | 【世田谷区】三軒茶屋店 | 2013年、世田谷区にオープンした『和kitchen かんな』。創業以来、私たちはかき氷の可能性を追い求め、かき氷と真剣に向かい合ってきました。さらにかき氷には欠かせないオリジナルのソースは、旬の食材を用いて、極限までフワフワとした食感にこだわった氷に最も適したソースづくりを心がけております。小さいお子様からご年配の方まで、幅広い方に喜んでいただけるかき氷を日々提供しておりますので、お近くにいらした際はぜひお立ち寄り下さいませ。
2013年、世田谷区にオープンした『和kitchen かんな』。創業以来、私たちはかき氷の可能性を追い求め、かき氷と真剣に向かい合ってきました。さらにかき氷には欠かせないオリジナルのソースは、旬の食材を用いて、極限までフワフワとした食感にこだわった氷に最も適したソースづくりを心がけております。小さいお子様からご年配の方...

人気メニュー

■「かんなの氷しるこ」900円(天然氷プラス250円)

名物は氷しるこです。

こしあんをたっぷりとかけて食べます。

氷の中にはこしあんとたっぷりの黒豆が入っています。

甘さが控えめで、ちょっぴり塩気を効かせているのが味の決め手。

■ティラミス 1,150

常連客から人気なのが、氷ティラミスです。

ビターなココアパウダーと、クリーミーなマスカルポーネ。

かき氷はティラミスそのもの!

定番!「いちご牛乳」1,000

定番のいちごは、シロップというよりもジャムに近いようなソースがかかっていて、食べ応えのある一品になっています。

冬でも行列の超人気店!「和キッチン かんな」のふわとろスイーツかき氷

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